ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗОНТОВ

Внимание. Идёт перенос интернет магазина на другую платформу. Заказы временно не принимаются и не отгружаются. Ориентировочный срок окончания работ 19.11.18г.

 

Мифы о зонтах. Волшебные пружинки и система антиветер

25.01.2018
автор Администратор Главный

Друзья, рынок зонтов рядовыми потребителями изучен мало, подавляющее большинство даже не обращает внимание под зонтом какого производителя они ходят. А вспомнить какие либо бренды зонтов, ну кроме как ZEST или Три Слона, могут вообще единицы, что же говорить про понимание технологии работы зонта. Всё это создало благоприятную почву для появления большого количества мифов от "Экспертов", не сильно пытающихся понять технологию работы зонта, но непременно желающих дать свою "верную" рекомендацию по выбору. Одним из самых распространенных мифов, на данный момент, является миф о волшебных пружинках, их количестве в зонте, о том что именно эти пружинки и есть та самая система антиветер и должно их быть именно столько, сколько спиц в зонте. Ну, что же, давайте попробуем разобраться, как оно есть на самом деле.

Зонты «Три слона»: как отличить подделку

17.04.2017
автор Администратор Главный

Необходимо купить зонт? Вопрос о том, как выбрать качественный возникает всегда. Часто бывает, что в самый ответственный момент, под проливным дождем и сильным ветром ломается зонтик, и вы, промокнув до нитки, начинаете ругать продавца. Поэтому, перед тем, как отправиться в магазин, научитесь отличать качественный зонт от китайской подделки.