Возвращение старых друзей - мужские зонтики "Три Слона"

12.04.2018
автор Администратор Главный

Спешим сообщить, что к нам вернулись полюбившиеся вам модели мужских зонтов японского бренда Три Слона. Итак, снова с нами и уже доступны для заказов:

Модель Три слона 910

Классический мужской однотонный зонт черного цвета. Механизм зонта супер автомат в три сложения. Усиленный каркас купола 10 спиц. Длина спицы в открытом виде 58 см, диаметр купола зонта 104 см. Модель в сложенном виде 30 см в длину. Комплектуется удобным защитным чехлом на молнии.

Модель Три Слона 510-N

Складной мужской зонт с ручкой крюк покрытой искусственной кожей с оригинальной фактурой. Механизм зонта супер автомат в три сложения. Усиленный каркас купола 10 спиц. Длина спицы в открытом виде 58 см, диаметр купола зонта 104 см. Модель в сложенном виде 34 см в длину. Комплектуется удобным защитным чехлом на кнопке.

Модель Три Слона 550

Зонт - ничего лишнего. Бюджетная модель классического мужского складного зонта с механизмом полный автомат и пластиковой ручкой крюк. Каркас зонта 8 спиц, 55 см в длину каждая. Диаметр купола 98 см., в сложенном виде зонт 32 см.

Обращаем Ваше внимание, что ткань купола моделей 910 и 510-N, как и большинство мужских моделей настоящих зонтов Три Слона, обработана специальным слоем тефлоновой пропитки, дающего дополнительную защиту зонту от вредного воздействия окружающей среды, что отмечено специальной этикеткой на каждом зонте Три Слона, остерегайтесь некачественных подделок.